Entrées

Haricots verts croquants en salade, magret de canard fumé, pignons et graines de courge

16€

Small green bean salad with smoked duck breast, pine nuts and pumpkin seeds

Calamars frits, creamy spicy

18€

Fried squid, spicy cream

Velouté de potimarron et sa crème montée à l’huile de truffe

19€

Pumpkin veloute and truffle cream

Carpaccio de Saint-Jacques passion

20€

Scallop carpaccio with passion fruit

Tartare de thon épicé et avocat

22€

Spicy tuna tartare and avocado

Burrata, truffes et artichauts poivrade

24€

«Poivrade» artichoke salad, burrata and truffles

Gravlax de saumon et sa crème citronné

25€

Salmon gravlax with lemon cream

Foie gras de canard, chutney de coing, poire confite

26€

Duck foie gras with quince chutney, pear confit

Prix en euros nets - Taxes et services inclus - Liste des allergènes disponible sur demande
Price in euros net - Inclusive taxes and services - Allergen list available on request

Loading ...